Тюменских полицейских обязали повесить в кабинетах портреты Путина и Колокольцева

В каждом кабинете в управлении МВД по Тюменской области должны присутствовать фотографии президента РФ Владимира Путина и министра внутренних дел Владимира Колокольцева. Повесить их необходимо до 10 февраля «в рамках осуществления комплексного пропагандистского информирования личного состава». Об этом сообщается в анонимном посте паблика «Омбудсмен полиции» во «Вконтакте». Скриншот текста приказа опубликовал телеграм-канал «Тюменская уМоора». Приказ подписан начальником по работе с личным составом областного МВД Александром Мартиновским.

Znak.com

«Естественно, вопрос, за чей счет это производить, не ставится. Все это будут делать сотрудники за счет своих личных денежных средств. Говорят, что данное мероприятие нужно сделать в связи с ближайшей проверкой и первое, на что будут обращать внимание проверяющие, так это на портреты наших главных. И если обнаружит их отсутствие, то будут наказывать», — говорится в посте «Омбудсмена полиции».

Судя по скриншоту, документ появился «во исполнение указания начальника УМВД России по Тюменской области от 28 января 2020 года».

ФСБ и СКР проводят обыски в тюменском УМВД, бывшего начальника «увезли на допрос»

В пресс-службе УМВД по Тюменской области Znak.com сообщили, что «такого указания начальник УМВД не давал» и отказались ответить на вопрос «А кто давал?». 

Напомним, 25 декабря 2019 года новым начальником УМВД по Тюменской области стал глава УМВД по Омской области Леонид Коломиец. Прежний начальник областной полиции Юрий Алтынов ушел в отставку по собственному желанию 4 ноября, 21 ноября в здании управления и у него дом прошли обыски. Сейчас он находится под домашним арестом, ему предъявлено обвинение по получению трех взяток: сумки Montblanc, iPhone X и часов TAG Heuer.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.