Ургант после отмены концерта Элджея в Челябинске предложил создать комитет по разврату

Ургант после отмены концерта Элджея в Челябинске предложил создать комитет по разврату

Шоумен Иван Ургант в своей передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале обсудил новость об отмене концерта Элджея в Челябинске. При этом, цитируя одну из песен, он вспомнил о проблемах с экологией в столице Южного Урала.

скриншот с видео программы Урганата

«В Челябинске отменили концерт Элджея. Начнем с траурных новостей. Дело в том, что его не просто так отменили. Его отменили после жалобы на пропаганду наркотиков и разврата. Депутат обратился, а организатор утверждает, что концерт отменен не по этой причине, а по причине того, что менеджмент Элджея вовремя не подписал документы на аренду зала, — сказал Иван Ургант. — Но незадолго до этого депутат Ленинского райсовета Челябинска Андрей Зеленин направил запросы в региональную прокуратуру, МВД, министерство культуры, управление Роскомнадзора и попросил проверить творчество певца Элджея на предмет пропаганды наркотиков и разврата. И у меня претензия к депутату: сколько запросов отправлено, сколько бумаги. Он использовал шесть рулонов. Хотя отправлял все по электронной почте. Почему, если у человека нет зрачков и вялый язык, он сразу наркоман, ну почему? Что за стереотипы. Знаете, у нас какие-то представления о наркоманах доисторические, будто мы живем в 2016 году. Ну где они нашли разврат и наркотики в песнях Элджея? Давайте разбираться. „Я хочу тебя на 360“ — замечательная песня: школьники и потанцевали, и геометрию подтянули. „Рваные джинсы“ — песня, наоборот, учит опрятности: ну не ходи с дырявыми… этими… надует. А песня, замечательная „Бошки дымятся“, ну это же про подготовку к экзаменам, сессию, кипит голова. У Элджея, между прочим, есть песня и про Челябинск: „Здесь так красиво, я перестаю дышать“. То есть, с одной стороны, о том, что Челябинск красивый город, а с другой… — сердце тяжелой промышленности России».


Далее ведущий предложил создать всероссийский комитет по разврату и наркотикам. Потом, правда, оговорился, что комитет по разврату это «Дом-2», а комитет по наркотикам сейчас весь арестовали по делу Голунова. 

Напомним, концерт рэпера Элджея действительно отменили. Сейчас по всему городу снимают афиши мероприятия.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Россия
Life Shot сообщил, что Навального этапировали в ИК-6 в Коломне. В колонии это отрицают
Россия
ЦИК: о досрочных выборах в Госдуму «не может быть и речи»
Россия
Глава Минприроды назвал «дураком» подчиненного за предложение по рекультивации полигонов
Россия
Зачем нас убеждают, что мы хотим повышения налогов
Россия
СМИ: в Хабаровске задержали самого богатого депутата России Дмитрия Пашова
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.