В Нефтеюганске из-за аварии пять многоквартирных домов остались в мороз без отопления

В Нефтеюганске из-за аварии пять многоквартирных домов остались в мороз без отопления

В Нефтеюганске коммунальщики устраняют порыв на теплотрассе, из-за которого была ограничена подача тепла в четыре дома микрорайона № 15 и один в № 16а. Как сообщили Znak.com местные жители, коммунальная авария произошла сегодня на улице Владимира Петухова, напротив городского лицея, рядом с проезжей частью. После полудня там внезапно забил фонтан, и горячая вода хлынула на дорогу.

Место ЧПГруппа «Это Юганск, детка!» / «ВКонтакте»

Сейчас на месте работают аварийно-коммунальные бригады. К слову, сегодня температура воздуха в городе держится на отметке минус 24 градуса.

Представители компании «ЮганскТрансТепплоСеривс», которая снабжает город горячей водой и теплом, сообщили о том, что подача тепла и горячей воды сейчас ограничена в дома в № 2, 4, 5, 5-а в микрорайоне № 15, а также в дом № 67 в микрорайоне № 16-а. Коммунальную аварию в ЮТСС пообещали устранить в течении рабочего дня.


Напомним, это ЧП не первое за последние несколько месяцев. Так, в конце декабря на этой же улице, как сообщали нефтеюганцы, примерно в 200 метрах, где сегодня прорвало трубу с кипятком, произошел другой аналогичный порыв, из-за чего была ограничена подача тепла в те же самые четыре дома в микрорайоне № 15.

В Нефтеюганске из-за порыва на теплотрассе в четырех домах ограничили подачу тепла

А в июле 2018-го, как вспоминают сегодня горожане, в этом же районе произошел порыв трубы на канализационном коллекторе, из-за чего в шести микрорайонах более 20 тыс. жителей города остались без холодной воды. Из-за антисанитарной угрозы были закрыты детские сады и пришкольные детские лагеря летнего отдыха детей, а также некоторые магазины и заведения. В городе был введен режим ЧС. Через несколько суток аварию удалось устранить. Тогда же в мэрии пообещали сделать все, что подобные коммунальные ЧП не повторялись.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.