«А нет, с..ка, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?»

В Нефтеюганске вынесли общественное порицание девушке за оскорбление детей-инвалидов

В нефтеюганских пабликах соцсетей развернулась дискуссия, повод для которой дала местная жительница Диана, которая опубликовала видео из бассейна развлекательного комплекса SULTAN. Девушка высказала оскорбления на фоне плачущегося ребенка-инвалида, который занимался с педагогом.

Жительница Нефтеюганска ДианаInstagram

«Ребенка хочется утопить. Дорогие мамаши сидите дома со своими крикливыми детьми. Потому что людям не хочется слушать симфонию из такого ора ваших детей, долбанутых», — сказала она на видео. Спустя какое-то время она добавила: «Походу он утонил. Аллилуйя…» Но услышав снова плач, добавила: «А нет, с.ка, он не утонул. Сколько дают за статью, если утопить его?»

По словам очевидцев, далее автор видео и ее мать нанесли телесные повреждения маме плачущего ребенка, когда та попыталась заступиться за него и объяснить, что подобные высказывания неприемлемы в адрес детей.

Видео получило шквал негативных комментариев. «Вот честно. Я бы ее после этих слов сама бы утопила», — написала комментарий одна из жительниц города. «Ужасный случай. Куда катиться мир?!» — добавила другая.

После общественного порицания девушка закрыла свой аккаунт в Instagram.

 





Посмотреть эту публикацию в Instagram









 

Жуткий случай в Нефтеюганске. _______________________ Смотрите видео до конца. Что скажете? Помогите распространить это видео. Пусть страна знает таких в лицо 🤦‍♂️ ⠀ Город Нефтеюганск. Специалистов мало. И родители своими силами приглашают разных педагогов для роботы с особенными детьми. Сейчас в Нефтеюганске дети проходят аквареабилитацию, родители пытаются всеми силами вылечить своих детей почти сами. Так вот, подобное занятие состоялось вчера в одном из развлекательных центров, где, помимо специалиста и ребенка, занятие могут увидеть и другие посетители... смотрите видео! ⠀ В дальнейшем автор видео и ее мама нанесли телесные повреждения маме того самого ребенка, чей плач вызвал столько негативный пожеланий в его адрес от этой дамочки, когда мама попыталась заступиться за ребенка и объяснить, что подобные высказывания неприемлемы в адрес детей. ⠀ Очень хочется верить что таких случаев 1 на миллион. ________ #типичныйнефтеюганск #нефтеюганск #детитожелюди #МЫИМЕЕМПРАВО #жизнь #овз #здоровье #медицина #люди #этоюганск #дети #мамы #убийцыдетей

Публикация от  НЕ ЛОГОПЕД МОСКВА (@rinatkarimov_kids) 30 Янв 2020 в 7:31 PST

 

В прокуратуре ХМАО Znak.com рассказали, что накануне Нефтеюганскую межрайонную прокуратуру поступило обращение от одной из посетительниц этого центра, которая стала очевидцем конфликта. По словам собеседника, она находилась в бассейне со своим здоровым ребенком, но в ходе «разборки» заняла сторону мамы малыша-инвалида. В итоге досталось и ей. После этого она подала заявление с требованием наказать девушку за публичные оскорбления. В прокуратуре пояснили, что заявление, скорее всего, будет передано в полицию.

Этот случай поднял еще одну тему. Многие родители особенных детей сегодня вынуждены своими силами приглашать педагогов и заниматься с ними в бассейнах спортивных клубов и центров. Жители теперь задаются вопросом, почему власти не могут организовать для особенных детей специальные дни посещений подобных центров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.