Врио главы Чувашии Олег Николаев отправил правительство в отставку

Временно исполняющим обязанности главы Чувашии Олег Николаев подписал указ об отставке правительства республики, сообщается на официальном сайте властей региона. Николаев попросил руководителей министерств и ведомств исполнять обязанности до тех пор, пока не будет сформирован новый кабинет министров.

С сайта администрации Чувашии

«Это необходимая процедура в связи с теми событиями, которые сейчас происходят в республике. Но при этом я попросил бы всех исполнять свои обязанности до новых решений. Потому что я думаю, что в ближайшее время мы будем вместе консультироваться. Очевидно, со многими из вас мы продолжим дальнейшую работу», — сказал Николаев.

Напомним, президент РФ Владимир Путин 29 января подписал указ об отставке с посты главы Чувашии Михаила Игнатьева. Причиной была названа утрата доверия. Врио главы региона был назначен депутат Госдумы от Чувашии Олег Николаев, избиравшийся в нижнюю палату парламента от «Справедливой России».

Ранее Игнатьев был исключен из «Единой России». Причиной послужило широко распространившееся видео, на котором видно, как Игнатьев, вручая представителю МЧС ключи от нового автомобиля, вытянул руку с ключами вверх, заставив спасателя подпрыгнуть за ними. 

При этом, после того как вокруг видеоролика разгорелся скандал, Игнатьев заявлял, что «отвергает все домыслы и сплетни» о «непочтительном отношении к сотрудникам МЧС».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.