В аэропорту Кургана запущен второй рейс до Москвы

В аэропорту Кургана сегодня запущен второй рейс до Москвы (Шереметьево). Как сообщил директор аэропорта Дмитрий Коваленко, рейс будет совершать авиакомпания Nordwind ежедневно. 

Никита Телиженко/Znak.com

«Мы присутствуем на историческом событии не только для курганского аэропорт, но и для всей Курганской области», — сказал Коваленко. По его словам, билет до Москвы обойдется пассажирам в 3 тыс. 120 рублей. Утренний рейс по тому же маршруту стоит 4 тыс. 670 рублей.          

Заместитель губернатора - директор департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики Владимир Ковалев назвал открытие второго рейса событием, который станет стимулом для развития инвестиционной привлекательности региона. По его словам, запуск второго рейса стал результатом длительных переговоров, проведенных по инициативе губернатора Курганской области Вадима Шумкова.  

Стало известно расписание второго московского рейса из Кургана

Как сообщалось ранее, самолеты будут вылетать по вторникам, четвергам, субботам в 15:10 и по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям в 21:00. Время в пути составит 3 часа 15 минут.

Рейсы из Москвы будут выполняться по вторникам, четвергам, субботам в 9:30; по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям — в 15:10. Время в пути — 2 часа 45 минут. 

Ранее из Кургана в Москву летает только один рейс, его выполняет авиакомпания «ЮТэйр». 

Никита Телиженко/Znak.com
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.