Боксер Георгий Кушиташвили задержан за нападение на росгвардейца

В Москве задержаны чемпион России по боксу Георгий Кушиташвили и его приятель Овик Оганисян, которые напали на росгвардейца, когда тот хотел проверить у них документы. Инцидент произошел ночью на Фрунзенской набережной.

Instagram georgii_kushitashvili

Как пишет РЕН ТВ, боксер с приятелем сломали росгвардейцу нос. По информации телеканала, мужчин подозревают в незаконном обороте наркотиков, однако запрещенных веществ при них не было. Предположительно, спортсмены искали закладку с наркотиками, когда к ним подошел росгвардеец. Полиция проводит проверку.

По данным ТАСС, в отношении Кушиташвили возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»). При досмотре у боксера нашли кокаин.

В Росгвардии, не называя имен, рассказали, что сотрудники ведомства обратили внимание на двух подозрительных мужчин, которые при виде патруля попытались скрыться в подъезде одного из домов. При проверке документов мужчины были агрессивны, один из них ударил росгвардейца в лицо. Нападавшие были доставлены в полицию, у одного из них найден пакетик с кокаином. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.