Под Талицей трое детей госпитализированы после пожара

В селе Бутка (Талицкий городской округ) произошло задымление из-за стиральной машинки, в результате которого трое детей отравились продуктами горения.

ГУ МЧС по Свердловской области

Как сообщает ГУ МЧС по Свердловской области, мать четырех детей решила постирать белье и растопить баню. Один из детей был у родственников, а трое других, 2014, 2017 и 2018 годов рождения, находились с матерью в частном жилом доме по улице Ленина. Женщина поместила кипятильник в стиральную машину, чтобы согреть в ней воду, а сама ушла к соседке за лопатой. Пока соседки общались, сработала пожарная сигнализация. Оказалось, что вода в стиральной машине выкипела, кипятильник начал плавить корпус, от высокой температуры стала тлеть лежавшая рядом одежда, подготовленная для стирки. 

«Многодетная мама незамедлительно вывела из дома детей, вызвала пожарную охрану и скорую помощь. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения в течение минуты справились с огнем. Бригада скорой медицинской помощи констатировала у детей отравление продуктами горения и приняла решение об их госпитализации. Сейчас их жизни ничто не угрожает», — уточнили в МЧС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.