В ХМАО два силовика погибли в ДТП на служебном автомобиле

Двое погибших в ДТП, которое произошло сегодня на трассе «Северный обход» в Сургутском районе, были действующими сотрудниками полиции. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО. 

Пресс-служба УМВД по ХМАО

По информации ведомства, автомобиль «Лада Гранта», который столкнулся с грузовиком, принадлежит региональному управлению МВД, а погибшие являлись сотрудниками отдела МВД по Когалыму. Один из полицейских был за рулем, другой ехал на пассажирском сиденье. 

«Погиб начальник участковых уполномоченных полиции отдела МВД по Когалыму и сотрудник кадрового подразделения, которые направлялись в служебную командировку в Ханты-Мансийск. Это стало известно после того, как была проведена первоначальная проверка», — рассказали Znak.com в пресс-службе окружного УМВД. 

Начальником УМВД по ХМАО  Василием Романицей по факту гибели полицейских назначена служебная проверка.

Пресс-служба УМВД по ХМАО

Напомним, ранее сообщалось, что в 14:30 на 12-м километре автодороги «Северный обход» в Сургутском районе произошло ДТП с участием «Лады Гранта» и грузовиком Volvo. Легковушка врезалась в большегруз. От удара «Гранту» смяло, люди, которые были в ней, скончались на месте. Обстоятельства этого ДТП сейчас выясняются.

Стали известны подробности гибели полицейских вместе с задержанным в ЯНАО

Вместе с тем отметим, что за сегодняшний день в ХМАО это не единственная авария, в которой погибли люди. Так, в Нефтеюганском районе недалеко от поселка Сентябрьский на 656-м километре федеральной автотрассы Тюмень — Ханты — Мансийск утром столкнулись грузовик Shacman и пассажирский автобус «ПАЗ-320530». Находившаяся в автобусе женщина-пассажир от полученных травм скончалась на месте. Оба водителя получили травмы и были госпитализированы в больницу, где сейчас им оказывается помощь. 

И сегодня же на 201 километре автодороги Сургут — Нижневартовск столкнулись автомобили Mazda и Toyota. По информации окружного УМВД, два человека, которые находились в Mazde, скончались еще до приезда бригады скорой помощи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.