В ХМАО при столкновении грузовика и автобуса погиб человек, двое пострадали

Один человек погиб и двое получили травмы в результате дорожной аварии, произошедшей сегодня в Нефтеюганском районе недалеко от поселка Сентябрьский. Там, как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, на 656-м километре федеральной автотрассы Тюмень — Ханты — Мансийск утром столкнулись грузовик Shacman и пассажирский автобус «ПАЗ-320530». 

Паблик «Это Юганск, детка!» в соцсети «ВКонтакте»

Находившаяся в автобусе женщина-пассажир от полученных травм скончалась на месте. Оба водителя получили травмы и были госпитализированы в больницу, где сейчас им оказывается помощь. На месте работает оперативно-следственная группа и сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

«Установлено, что водитель автобуса „ПАЗ-320530“ допустил занос транспортного средства на проезжей части, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовым автомобилем Shacman», — рассказали в пресс-службе УМВД региона. 

В ХМАО из-за непогоды для грузовиков закрыли участок трассы

Вместе с тем в социальных сетях югорчане сообщают о плохих метеоусловиях, призывая водителей быть предельно внимательными и осторожными на трассах. С утра во многих районах Югры наблюдаются обильные снегопады, ухудшающие видимость для водителей и способствующие возникновению гололеда на дорогах.

Добавим, что в 14:30 на 12-м километре автодороги «Северный обход» в Сургутском районе произошло еще одно ДТП с грузовиком. «Лада Гранта» выехала на встречную полосу, где врезалась в грузовой Volvo. В результате ДТП водитель и пассажир легкового автомобиля погибли на месте аварии.  

Пресс-служба УМВД по ХМАО
Пресс-служба УМВД по ХМАО
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.