Бывший депутат возглавил отделение партии Захара Прилепина в Челябинске

В Челябинске создается отделение партии и общественного движения «За правду» писателя Захара Прилепина. Региональное отделение возглавит Дмитрий Довбня, в прошлом — депутат Курчатовского районного совета Челябинска. По словам Дмитрия Довбни, представители новой партии планируют участвовать в ближайших выборах в ЗСО Челябинской области и Госдуму.

Дмитрий ДовбняНаиль Фаттахов / Znak.com

«Сейчас мы ждем регистрации партии в Минюсте, затем будет заниматься регистрационными мероприятиями в регионе, — сообщил Довбня. — Есть региональный актив — это около 25 человек. В основном это малопубличные люди, которые разделяют наши взгляды. Но уже есть общественное движение, которое начнет активную работу сразу. В первую очередь, это поддержка инициатив на местах, городских проектов, связанных с культурой, патриотизмом и направленных на поддержание консервативных ценностей. Движение имеет более широкий и свободный формат, в его рамках мы готовы объединяться с другими партиями для реализации подобных проектов».

Отметим, что еще один челябинец — экс-депутат гордумы Дмитрий Довженко вошел в центральное руководство партии «За правду».

Лидер новой партии и одноименного движения — писатель Захар Прилепин, его поддержали музыкант Вадим Самойлов и актер Стивен Сигал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.