Глава Челябинска назначила нового заместителя и начальников двух управлений

Глава Челябинска назначила нового заместителя и начальников двух управлений

В администрации Челябинска несколько кадровых назначений. Заместителем главы Челябинска по городской среде назначен Александр Егоров;  начальником управления развития и благоустройства городской среды — Антон Алексеев; руководителем управления градостроительных разрешений —
Алексей Кутепов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Александр Егоров окончил Тверской государственный университет по специальности «Прикладная информатика». Последние годы работал заместителем начальника отдела Мосгортранса. «Активно занимался общественной деятельностью. Являлся куратором отделения Probok.net в городе Тверь. Руководил лабораторией „Удобный город“. Занимался проектом развития такси, обеспеченностью парковочными местами во дворах, стимулированием общественного транспорта. Является соавтором Свода Правил „Улицы и дороги населенных пунктов. Правила градостроительного проектирования“», — сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Антон Алексеев окончил ЧелГУ по специальностям юрист и экономист. В последние годы работал руководителем аппарата администрации Сосновского района. Исполнял обязанности первого заместителя главы Сосновского района.

Алексей Кутепов окончил ЮУрГУ по специальности юриспруденция. В последние годы работал заместителем начальника правового управления администрации Челябинска.

Напомним, новые должности появились в администрации Челябинска в рамках реформирования структуры мэрии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.