Глава Челябинска назначила нового заместителя и начальников двух управлений

Наиль Фаттахов / Znak.com

В администрации Челябинска несколько кадровых назначений. Заместителем главы Челябинска по городской среде назначен Александр Егоров;  начальником управления развития и благоустройства городской среды — Антон Алексеев; руководителем управления градостроительных разрешений —
Алексей Кутепов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Александр Егоров окончил Тверской государственный университет по специальности «Прикладная информатика». Последние годы работал заместителем начальника отдела Мосгортранса. «Активно занимался общественной деятельностью. Являлся куратором отделения Probok.net в городе Тверь. Руководил лабораторией „Удобный город“. Занимался проектом развития такси, обеспеченностью парковочными местами во дворах, стимулированием общественного транспорта. Является соавтором Свода Правил „Улицы и дороги населенных пунктов. Правила градостроительного проектирования“», — сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

Антон Алексеев окончил ЧелГУ по специальностям юрист и экономист. В последние годы работал руководителем аппарата администрации Сосновского района. Исполнял обязанности первого заместителя главы Сосновского района.

Алексей Кутепов окончил ЮУрГУ по специальности юриспруденция. В последние годы работал заместителем начальника правового управления администрации Челябинска.

Напомним, новые должности появились в администрации Челябинска в рамках реформирования структуры мэрии. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно