Полиция выложила фото членов ОПГ из Югры, обвиняемых в вымогательствах и похищении людей

Полиция ХМАО разместила фотографии возможных участников банды грабителей, вымогавших у людей машины, квартиры и деньги. По информации полицейских, задержанные могут быть причастны к другим случаям нарушения закона. Правоохранители просят пострадавших от действий данных лиц обратиться в полицию.

УМВД по ХМАО

Напомним, 31 января в полиции сообщили о задержании группы из семи человек, которая занималась вымогательством и мошенничеством. По данным следствия, они похищали жителей Сургута и избивали их, вынуждая оформлять кредиты, переписывать на себя квартиры и машины. Известно, что преступники действовали как минимум с 2012 года.

УМВД по ХМАО
В Сургуте задержана банда, которая 8 лет занималась вымогательствами и мошенничеством

По имеющимся фактам возбуждено одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), шесть уголовных дел по статье 163 УК РФ («Вымогательство»).

Общая сумма ущерба от преступных действий злоумышленников составила порядка 3 млн рублей.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД по ХМАО, задержанные помещены в изолятор временного содержания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.