В Тобольской больнице, не дождавшись помощи, умер молодой мужчина

В минувшее воскресенье, 2 февраля, в Областной больнице № 3 Тобольска умер молодой мужчина. По словам очевидца, он около двух часов пролежал в приемном отделении, где и скончался, не дождавшись помощи. В департаменте здравоохранения Тюменской области Znak.com сообщили, что будет проведена проверка.

Znak.com

«Привезли молодого парня лет 35, катали его более двух часов, он бился в конвульсиях. Пока ждали анализов, умер в смотровом кабинете. Его оставили одного в смотровой палате, случайно заметил санитар, что он не дышит. Все было у меня на глазах. Труп провезли около меня! Я в таком шоке!» — рассказал очевидец. 

В областном департаменте здравоохранения сообщили, что пациент поступил с сильным психомоторным возбуждением, по предварительным данным, на фоне злоупотребления сильнодействующими веществами. Он действительно скончался, но проходил полную комплексную диагностику — все отмечено в медицинской документации.

«По данному факту, как и во всех случаях наступления смерти, будет проводиться необходимая проверка. На данный момент нет оснований считать, что медицинские работники действовали „халатно“. Все их действия, как и состояние здоровья пациента и предпринятые меры, будут проверены», — сообщили в департаменте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.