Владелицей сгоревшей в Ноябрьске дачи оказалась секретарь отделения «Единой России»

Собственником сгоревшей в минувшее воскресенье дачи в садовом товариществе «Мечта» под Ноябрьском оказалась Елена Нагорянская, исполнительный секретарь местного отделения «Единой России», помощница депутата Заксобрания Ямала Павла Крюкова.

телеграм-канал «Доктор Комаровский»

Как ранее сообщал Znak.com, 2 февраля в СНТ «Мечта» в пригороде Ноябрьска сгорела дача. По данным ГУ МЧС по ЯНАО, жилой дом был полностью поврежден огнем. Сообщение о пожаре в «Мечте» поступило в 15:22 по местному времени, он был ликвидирован в 19:55. По предварительным данным, пострадавших нет. 

«Огнем поврежден жилой дом по всей площади — 100 квадратных метров, произошло частичное обрушение конструкций», — сообщили в окружном ГУ МЧС. В тушении пожара были задействованы 16 человек личного состава и 5 единиц спецтехники МЧС, а также 2 человека личного состава и 1 единица спецтехники добровольной пожарной команды.

Телеграм-канал «Доктор Комаровский»
В дачном поселке Ноябрьска произошел большой пожар: дом спасти не смогли

Получить оперативно комментарий у госпожи Нагорянской сегодня не удалось. Между тем, как пишут местные телеграм-каналы, Елена Олеговна в момент ЧП находилась в доме, что, скорее всего, исключает возможность поджога. Сама она, к счастью, не пострадала.

По неофициальной информации, в последнее время она этот дом хотела продать, так как собиралась переехать с Ямала в Санкт-Петербург, где живет ее дочь. Был ли застрахован объект недвижимости, не известно.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.