Артюхов пригласил жителей Ямала на свое ежегодное послание

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов официально анонсировал свой ежегодный доклад, с которым он выступит в эту пятницу. Об этом Артюхов написал на своих страницах в соцсетях.

Znak.com

«В эту пятницу выступлю с ежегодным докладом о положении дел в нашем округе. Расскажу о том, что сделано в прошлом году и о планах на 2020-й. Поговорим о самом главном: улучшении жилищных условий ямальцев, о дорогах и нашей медицине. Обязательно затронем и вопросы поддержки семей. Прямой эфир доклада будет здесь, а также в социальных сетях Инстаграм и „Одноклассники“ 7 февраля в 15:00. Трансляцию поддержат „Ямал-Регион“ и другие крупные ямальские телеканалы, в том числе на Youtube», — написал губернатор.

Совместное заседание президиума Госсовета и совета по науке Путин проведет в феврале

Напомним, первоначально доклад главы ЯНАО планировался традиционно на декабрь прошлого года. Потом его перенесли на март 2020 года. Это связывали с желанием губернатора узнать ключевые тезисы ежегодного послания президента РФ Владимира Путина, которое состоялось, как известно, 15 января этого года. Далее послание Артюхова было запланировано на 8 февраля, но позже дату скорректировали на 5 февраля.

А на прошлой неделе стало известно, что он зачитает доклад 7 февраля. По одной из версий, последняя корректировка связана с тем, что 5 февраля в Москве президент Владимир Путин проведет совместное заседание президиума Госсовета и совета по науке и образованию, в котором вместе с другими губернаторами участие примет и глава Ямала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.