Часть Озерска отключат от тепла и воды из-за серьезной коммунальной аварии

В Озерске (Челябинская область) устраняют последствия крупной коммунальной аварии на теплотрассе. Как сообщили в муниципальном унитарном многоотраслевом предприятии коммунального хозяйства Озерского городского округа, отопление будет отключено 5 февраля в домах по улицам Дзержинского, Гайдара и Матросова. По данным предприятия, без тепла останется почти три десятка многоквартирных домов.

Ozersk74.ru

Кроме того, ряд домов уже отключен от холодного и горячего теплоснабжения до устранения аварии.

«В сетях холодного водоснабжения отключены дома на Матросова, 35 п-1, Дзержинского, 59 п-2, Гайдара, 3, Матросова, 32, Дзержинского, 35 п-5, Карла Маркса, 6 п-1 и 16 п-4,  Луначарского, 23 п-6, Кирова, 23, Строительная, 56», — сообщили в пресс-службе администрации Озерска.

Как уточнили в администрации Озерска, теплоснабжение будет переведено на резервные источники. «Разработан план-график производства работ, в рамках которого предусмотрено переключение потребителей тепло- и водоснабжения перевести на резервные источники. Возможно кратковременное снижение давления в сетях, но оно не будет носит критический характер», — сообщили в мэрии.

Ozersk74.ru
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.