Глава центра оперативного реагирования Тюмени стал начальником Ленинской управы города

пресс-служба администрации Тюмени

Начальник МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени» Александр Ильин стал главой Ленинской управы Тюмени. Соответствующий приказ подписал глава города Руслан Кухарук, сообщает пресс-служба мэрии.

Александру Ильину 33 года. Он в 2003 году с золотой медалью окончил Академическую гимназию при Тюменском государственном университете. В 2008 году с красным дипломом окончил Тюменский государственный университет (Институт государства и права), специальность «юриспруденция», специализация «конституционное и муниципальное право». 2011 год: успешно закончил аспирантуру Тюменского государственного университета. Имеет ученую степень кандидата юридических наук. В 2019 году успешно прошел обучение в Московской школе управления «Сколково» по направлению «Управление региональными проектами развития».

Глава управы Ленинского округа Тюмени Роман Воллерт уволен с должности

Трудовую деятельность начал с 3-го курса университета в организациях частных форм собственности. Позднее перешел на муниципальную службу в департамент городского хозяйства администрации города Тюмени. После этого работал в структурах, подведомственных исполнительным органам государственной власти Тюменской области. Возглавил МКУ «Единый центр оперативного реагирования города Тюмени». Опыт работы более 13 лет, говорится в сообщении.

Напомним, начальник Ленинской управы Тюмени Роман Воллерт ушел с этого поста по собственному желанию 27 января.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно