«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?»

Ксения Собчак и Ксения Бородина в Instagram поспорили о работе на власть

Телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина, ранее вместе работавшие в реалити-шоу «Дом-2», поспорили в Instagram о работе на власть и размещении политической рекламы. Дискуссия состоялась в комментариях к посту Бородиной о бывшем главе Чувашии Михаиле Игнатьеве, которого президент уволил после инцидента с ключами для пожарного автомобиля. На это обратило внимание издание Baza.

Ксения Собчак и Константин БогомоловInstagram

«Мне тут только сегодня показали видео с уволенным главой Чувашии, который заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины, — написала Ксения Бородина. — Конечно, кто-то попутал берега… Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать, несмотря на такое видео. Хотя кто знает, может, и стали бы, если бы не президент вмешался. Вообще, надо вводить прям в законе за такое ответственность, вот как есть о защите флага и символики, только наоборот, о защите людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями!»

Ксения БородинаКсения БородинаInstagram

«Готовишься к рекламе поправок в конституцию?))))» — спросила Ксения Собчак в комментариях.

«Ксюх, ты мне этот коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» — ответил Бородина (речь идет о расследовании издания Baza, в котором утверждалось, что муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, владеет в Москве квартирой, которую ему предоставило правительство города).

Далее диалог строился так:

Ксения Собчак: «Примечательно, что вначале ты написала другой комментарий. Про мудаков. А потом, видимо, куратор „помог“ придумать „поостроумнее“. И ты „подтерла“. Смешно. Ведь будем реалистами, про расследование Baza или „Проекта“ ты могла услышать только от тех, кто тебе платит за эти посты. Ты ведь даже названия такого не знаешь. По поводу квартиры — я живу в загородном доме, никакой квартиры у меня нет, это легко проверить. И зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь „мась“ в „Доме 2“. Я зарабатываю своим контентом, а не говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — вэлком. А я с удовольствием посмотрю, как ты начнешь ближе к апрелю выкручиваться, расхваливая госпереворот».

Ксения СобчакКсения СобчакInstagram

Ксения Бородина: «Стоит отдать должное, школа „Дома 2“ научила тебя ловко уходить от ответов на вопросы. Про вашу квартиру от мэра, не так важно, она у тебя или у мужа, вы же венчаны на долгие века) Ты тут похожа на того самого чиновника, который на голубом глазу говорит, что у меня ничего нет, вся недвижка у жены) Так и здесь, только наоборот)) Не знаю, чье это было расследование, но оно было везде, для моих подписчиков это не новость. Своих ганораров (так у Бородиной — прим.) за референдум я что-то не вижу. Когда пойдешь свой забирать за президентскую кампанию, спроси и про меня! Или меня соведущей возьми по старой памяти хотя бы, когда тебе место на федеральном канале выделят, мась».

Ксения Собчак: «1). Слова ганорар не существует. Может, вначале заняться правописанием, а потом рассуждать по поводу чужих квартир? 2) „Не так важно, она у тебя или мужа“ это чудесный аргумент. В стиле НКВД))) (погугли что это за буквы) Еще раз: в браке у меня не нажито никакой недвижимости, но по старой памяти, пожалуй, не буду судить тебя за клевету, но старайся не рассуждать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Лучше про Венцеслава и кто там с кем переспал. Начинали вроде вместе, я успела сделать свой канал, поработать на „Дожде“, пройти выборы, обыски и митинги. А ты всю свою жизнь провела в обсуждении вип-домиков и кто кого куда. Подумай об этом, дорогая».

И Ксения Собчак, и Ксения Бородина — популярные блогеры. У Собчак в Instagram 7 млн подписчиков, у Бородиной — 13,7 млн.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.