«Готовишься к рекламе поправок в Конституцию?»

Ксения Собчак и Ксения Бородина в Instagram поспорили о работе на власть

Ксения Собчак и Константин БогомоловInstagram

Телеведущие Ксения Собчак и Ксения Бородина, ранее вместе работавшие в реалити-шоу «Дом-2», поспорили в Instagram о работе на власть и размещении политической рекламы. Дискуссия состоялась в комментариях к посту Бородиной о бывшем главе Чувашии Михаиле Игнатьеве, которого президент уволил после инцидента с ключами для пожарного автомобиля. На это обратило внимание издание Baza.

«Мне тут только сегодня показали видео с уволенным главой Чувашии, который заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины, — написала Ксения Бородина. — Конечно, кто-то попутал берега… Хорошо, что не стали, как у нас часто бывает, это покрывать и замалчивать, несмотря на такое видео. Хотя кто знает, может, и стали бы, если бы не президент вмешался. Вообще, надо вводить прям в законе за такое ответственность, вот как есть о защите флага и символики, только наоборот, о защите людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями!»

Ксения БородинаКсения БородинаInstagram

«Готовишься к рекламе поправок в конституцию?))))» — спросила Ксения Собчак в комментариях.

«Ксюх, ты мне этот коммент пишешь из подаренной мэрией квартиры или вы ее сдаете?» — ответил Бородина (речь идет о расследовании издания Baza, в котором утверждалось, что муж Ксении Собчак, режиссер Константин Богомолов, владеет в Москве квартирой, которую ему предоставило правительство города).

Далее диалог строился так:

Ксения Собчак: «Примечательно, что вначале ты написала другой комментарий. Про мудаков. А потом, видимо, куратор „помог“ придумать „поостроумнее“. И ты „подтерла“. Смешно. Ведь будем реалистами, про расследование Baza или „Проекта“ ты могла услышать только от тех, кто тебе платит за эти посты. Ты ведь даже названия такого не знаешь. По поводу квартиры — я живу в загородном доме, никакой квартиры у меня нет, это легко проверить. И зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь „мась“ в „Доме 2“. Я зарабатываю своим контентом, а не говорящей головой, и деньги за рекламу политики мне не нужны. Если можешь доказать обратное — вэлком. А я с удовольствием посмотрю, как ты начнешь ближе к апрелю выкручиваться, расхваливая госпереворот».

Ксения СобчакКсения СобчакInstagram

Ксения Бородина: «Стоит отдать должное, школа „Дома 2“ научила тебя ловко уходить от ответов на вопросы. Про вашу квартиру от мэра, не так важно, она у тебя или у мужа, вы же венчаны на долгие века) Ты тут похожа на того самого чиновника, который на голубом глазу говорит, что у меня ничего нет, вся недвижка у жены) Так и здесь, только наоборот)) Не знаю, чье это было расследование, но оно было везде, для моих подписчиков это не новость. Своих ганораров (так у Бородиной — прим.) за референдум я что-то не вижу. Когда пойдешь свой забирать за президентскую кампанию, спроси и про меня! Или меня соведущей возьми по старой памяти хотя бы, когда тебе место на федеральном канале выделят, мась».

Ксения Собчак: «1). Слова ганорар не существует. Может, вначале заняться правописанием, а потом рассуждать по поводу чужих квартир? 2) „Не так важно, она у тебя или мужа“ это чудесный аргумент. В стиле НКВД))) (погугли что это за буквы) Еще раз: в браке у меня не нажито никакой недвижимости, но по старой памяти, пожалуй, не буду судить тебя за клевету, но старайся не рассуждать о том, о чем ты не имеешь ни малейшего представления. Лучше про Венцеслава и кто там с кем переспал. Начинали вроде вместе, я успела сделать свой канал, поработать на „Дожде“, пройти выборы, обыски и митинги. А ты всю свою жизнь провела в обсуждении вип-домиков и кто кого куда. Подумай об этом, дорогая».

И Ксения Собчак, и Ксения Бородина — популярные блогеры. У Собчак в Instagram 7 млн подписчиков, у Бородиной — 13,7 млн.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Жириновский рассказал о готовности просить помиловать Фургала, если его вину докажут
Юрист «Руси сидящей» Алексей Федяров: «Хейтеры буквально уничтожают человека»
Россия
Российские юристы запустили кампанию «Антихейт» для защиты оболганных людей
Россия
Fake news и новая волна репрессий против СМИ: как власти регулируют рынок медиа в РФ
Россия
Как Александр Лукашенко отражал внутренние и внешние угрозы в предвыборном послании
Россия
BBC: около 100 пилотов «Победы» вынужденно ушли в отпуска до начала 2021 года
Россия
Фигуранты резонансных уголовных дел записали ролик в поддержу участников «Нового величия»
Россия
«Интерфакс»: СК не нашел заказчиков преступления против Голунова. У адвокатов иная версия
Россия
На митинге в Хабаровске вычислили еще двоих провокаторов
Россия
Минфин предлагает увеличить расходы на деятельность президента и его администрации
Россия
На журналиста «Кавказского узла» завели дело за освещение акции в поддержку Хабаровска
Россия
На мужчину, захватившего банк в Киеве, завели дело о терроризме
Россия
Глава Ростуризма оценила потери от закрытых границ в полтриллиона рублей
Россия
СКР начал первую проверку по жалобе на жестокость силовиков на митингах в Москве
Россия
Путин дал Дмитрию и Светлане Медведевым право на дипломатические паспорта. Что это значит
Россия
Очередной митинг в Хабаровске начался с ругани, провокаций и подозрений
Россия
Вакцинная гонка: к чему приведет политизация лекарства от COVID-19
Россия
В соцсетях призывают на новую всероссийскую акцию в поддержку Хабаровска
Россия
Фонд «Либеральная миссия» предупредил об усилении репрессий после конституционной реформы
Следователи на месте преступления
Россия
В Вольске вынесли приговор подростку, напавшему на школу с топором и коктейлями Молотова
Россия
СКР опубликовал видео следственного эксперимента со вдовой рэпера Энди Картрайта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно