Министр здравоохранения Мурашко даст в Тюмени брифинг из-за эвакуированных из Китая

Завтра в Тюмень прилетит министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. Вместе с главой Роспотребнадзора Анной Поповой он даст совместный брифинг по теме размещения в районе областного центра эвакуированных из Китая граждан РФ и СНГ. Об этом Znak.com рассказал источник в областном управлении Роспотребнадзора.

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашкос сайта Минздрава РФ

На данный момент место, где проведут брифинг, неизвестно, ориентировочно, мероприятие состоится ближе к обеду. 

Собеседник рассказал, что Мурашко вместе с Поповой также поедет в санаторий под Тюменью, где разместят эвакуированных. Самолеты Минобороны еще не вылетели из Ухани, с учетом дозаправки в Улан-Удэ в тюменский аэропорт Рощино они прибудут завтра утром. 

Жители Тюмени возмутились, что к ним на карантин привезут эвакуированных из Китая

Напомним, в Тюмень двумя бортами Минобороны будут доставлены 147 граждан РФ и стран СНГ (Украины, Казахстана и Белоруссии), которые с 23 января находились в карантинной зоне в Ухани, признаков нового типа коронавируса у них не нашли. По предварительной информации, их разместят в реабилитационном центре «Градостроитель».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.