На Ямале полицейские догнали поезд, чтобы раскрыть кражу

Сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции раскрыли кражу, совершенную в здании железнодорожного вокзала. Для этого им пришлось догонять поезд, на котором уехал злоумышленник. 

пресс-служба УМВД на транспорте по УрФО

Как сообщили в пресс-службе УМВД на транспорте по УрФО, в минувшие выходные в Ноябрьске к транспортным полицейским обратился мужчина, который сообщил, что у него похитили телефон стоимостью 35 тыс. рублей. Мобильное устройство находилось в боксе для подзарядки, а потерпевший ожидал прибытия поезда, чтобы ехать на работу вахтовым методом.

По камерам наблюдения было установлено, что телефон взял мужчина, который через несколько минут покинул здание вокзала и сел в поезд, следующая остановка которого — станция Пурпе.

«Сотрудники уголовного розыска Ноябрьского ЛОП на машине догнали состав, и, как только поезд открыл свои двери, задержали подозреваемого. Им оказался 34-летний житель города Гулькевичи Краснодарского края, который ехал на работу, — сообщили в УМВД на транспорте. — Проверка показала, что кражу он совершил, когда забирал с подзарядки свой телефон. Увидев оставленный кем-то гаджет, прихватил и его».

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.