Собчак будет вести новое шоу на Первом канале. Обещают обойтись без «криков и разборок»

Ксения Собчак и Александр Гордон станут ведущими нового ежедневного вечернего ток-шоу на Первом канале. Шоу будет называться «Док-Ток», говорится в сообщении «Первого». 

"Первый канал"

Шоу подается как «новый формат», хотя, судя по описанию, является обычным ток-шоу типа «Пусть говорят». «В центре внимания истории, которые вызвали в обществе большой резонанс и никого не оставили равнодушным — истории, достойные экранизации. В „Док-Ток“ громкие события не столько обсуждаются, сколько переживаются заново. Каждая тема раскрывается с разных сторон, ведь у героев своя правда», — говорится в сообщении канала. 

Гордон и Собчак будут сменять друг друга. «Каждый из них, обладая уникальной манерой ведения и собственной точкой зрения, привнесет в проект авторское видение», — уверены создатели шоу. 

«„Док-Ток“ — это абсолютно новый формат, никто еще на телевидении такого не делал. Его невозможно сравнивать с другими ток-шоу, именно поэтому мне было интересно принять в нем участие. Это не про крики или разборки в студии, а про вдумчивое обсуждение темы. Идея моего сотрудничества с „Первым“ появилась давно, около трех лет назад. И в какой-то момент канал предложил вот такой формат. Работа над „Док-Ток“ была длительной: проект менялся, развивался, набиралась команда, снимались пилотные выпуски, мы их анализировали, дорабатывали и теперь чувствуем, что полностью готовы к эфиру», — сказала Собчак. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.