Текслер исключил управление туризма из состава минкульта Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подписал постановление, согласно которому из структуры министерства культуры региона исключено управление туризма. Ранее управление туризма, согласно структуре минкульта, подчинялось первому замминистра. Документ опубликован на портале правовой информации.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Предполагается, что полномочия по туризму будут переданы в министерство экономического развития Челябинской области. Однако пока документы по данному вопросу не опубликованы. 

Постановление об изменениях в структуре министерства культуры Челябинской областиПостановление об изменениях в структуре министерства культуры Челябинской областипортал правовой информации

Как сообщалось ранее, решение о перераспределении полномочий по туризму Алексей Текслер принял еще в ноябре прошлого года. Однако пока непонятно, в какой форме будет действовать новое ведомство, курирующее эту отрасль. Обсуждался вариант того, что оператором туристических полномочий может стать подведомственная структура минэконома  — Агентство международного сотрудничества. Либо будет переподчинен уже работающий областной центр развития туризма.

Пока о конкурентных решениях в этом направлении не сообщалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.