В Челябинске в многоквартирном доме произошла утечка газа

В Челябинске в жилом многоквартирном доме на улице Новороссийской произошла утечка газа в одной из квартир. Из подъезда, почувствовав запах газа, жильцы эвакуировались самостоятельно, сообщили в пресс-центре ГУ МЧС региона.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Сообщение на центральный пункт пожарной связи через систему 112 поступило в 8:10 во вторник, 4 февраля. На место прибыли сотрудники челябинского пожарно-спасательного гарнизона, а также экстренные службы города. К моменту их приезда из подъезда эвакуировались восемь человек, в том числе родители вывели двоих детей — семилетнего и десятимесячного. Госпитализация в медицинские учреждения никому не понадобилась.

«Утечка газа произошла в одной из квартир, в которой на момент события находились двое взрослых и двое малолетних детей. По внешним признакам, родители находились в алкогольном опьянении, — рассказали в пресс-центре ГУ МЧС. — Причиной утечки стала газовая плита. Сотрудники газовой службы города установили заглушку и прекратили подачу газа. Только по счастливому стечению обстоятельств происшествие не переросло в трагедию: благоприятное время суток (практически все жильцы проснулись), а также вовремя обнаруженный запах газа позволили людям благополучно эвакуироваться из здания».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.