В Чувашии полицейский пытался продать более килограмма наркотиков и был задержан

В Чувашии за попытку продать больше одного килограмма наркотиков задержали оперативника управления по контролю за оборотом наркотиков регионального МВД. Об этом сообщается на сайте республиканского управления СК.

Znak.com

По версии следствия, в январе этого года в Чебоксарах обвиняемый через свою знакомую решил продать более 1,1 килограмма наркотиков за 300 тыс. рублей. Он пришел к ней домой, чтобы получить деньги. «Получив 50 тыс. рублей, он стал требовать остальную сумму, применяя к женщине насилие, а также заковал ее в наручники», — указывают в ведомстве.

Следователи не уточняют, получил ли обвиняемый все деньги, но отмечают, что наркотики у женщины были изъяты правоохранительными органами. Происхождение запрещенных веществ сейчас устанавливается. Полицейскому предъявили обвинение по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 286 УК («Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, а также специальных средств») и части 5 статьи 228.1 УК («Незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере»). По решению суда он отправлен в СИЗО. От дачи показаний полицейский отказался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.