В Троицке мусоровоз вывалил отходы под окна жителей

Газета «Регион-74»

Жители поселка Станционный в Троицке пожаловались на то, что мусоровоз вывалил отходы на улице. По словам троичан, это произошло в районе улиц Белинского и Гайдара, где машина выгрузила мусор несколько дней назад.

«Я увидела мусоровоз, который ехал к газонаполнительной станции. Вышла на улицу посмотреть, потому что такие машины тут не ездят, — говорит жительница одного из домов Нина Николаевна. — Пока собиралась, машина уже развернулась. Весь мусор, который был собран из контейнеров на других улицах, водитель вывалил прямо на дорогу и уехал. Позвонила в управление ЖКХ, там ответили, что они не отвечают за это, и дали телефон диспетчерской ООО „ЦКС“. Оказалось, что диспетчер в Челябинске. Она записала информацию со словами: „Будем разбираться“. На эту кучу сразу же налетела стая птиц, набежали бездомные собаки».

По словам жителей, инцидент произошел еще 30 января, но отходы не убраны до сих пор. На место приезжал представитель ЦКС, который заявил, что кто-то в контейнер выкинул горящую золу, и водитель, чтобы машина не загорелась, вывез содержимое подальше от населения. 

Газета «Регион-74»

В компании «Центр коммунального сервиса» Znak.com сообщили, что в курсе ситуации, комментарий обещали предоставить позднее.

UPD: Спустя несколько часов после публикации жители Троицка сообщили, что на место приехали сотрудники ЦКС и убрали свалку.

В пресс-службе ЦКС Znak.com сообщили, что регоператор намерен извиниться перед жителями Троицка за инцидент.

Днем 4 февраля мусор убралиДнем 4 февраля мусор убралипресс-служба ЦКС


«По информации компании-подрядчика, которая ведет работу в Троицком муниципальном районе, инцидент с экстренной разгрузкой мусоровоза на окраине поселка Станционного был связан с задымлением мусора, который находился в кузове машины, — сообщили в ЦКС. — „Центр коммунального сервиса“ провел служебное расследование и потребовал от перевозчика ТКО в кратчайшие сроки устранить последствия инцидента. К настоящему моменту отходы, выгруженные в неположенном месте, убраны, территория очищена от мусора. Отметим, что при установлении неправомерных действий сотрудников экипажа мусоровоза к компании-подрядчику будут применены штрафные санкции».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно