В Тюмени из-за карантина на неопределенный срок перенесена «Лыжня России — 2020»

Окрытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» переносится на неопределенный срок, сообщается на сайте администрации Тюмени. Гонка должна была состояться 8 февраля на стадионе аграрного университета Северного Зауралья (Рощинское шоссе, 2).

ИА «Тюменская линия»

Мероприятие отменяется «в связи с прогнозируемыми неблагоприятными погодными условиями, а также в целях профилактики роста заболеваемости ОРВИ и гриппом».

В другом сообщении тюменской мэрии сказано, что из-за карантина водителям и кондукторам выдаются маски, после каждого рейса поручни и пол обрабатываются дезинфицирующими средствами.

Как ранее писал Znak.com, с 3 по 8 февраля из-за подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ карантин был введен во всех школах и учреждениях допобразования Тюмени, с 4 февраля — в Тобольске (до 8 февраля) и Тюменском районе (до 10 февраля). Карантин был введен на фоне сообщений о зарегистрированном в Тюмени одном из двух в РФ случаев заражения новым типом коронавируса 2019-nCoV, который появился в китайском Ухане.

Из-за карантина были перенесены и публичные слушания по рассмотрению проекта парка в центре города.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.