Вслед за Ханты-Мансийском на карантин из-за ОРВИ закрывают все школы Сургута

В Сургуте все среднеобразовательные учреждения с 5 февраля закрываются на карантин. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе администрации города. Решение о закрытии школ и организаций дополнительного образования было принято сегодня по итогам заседания городского санитарно-противоэпидемического координационного совета для предупреждения эпидемического распространения гриппа и острых респираторных вирусных инфекций.

Znak.com

«Было принято решение приостановить образовательную деятельность во всех городских школах с 5 по 8 февраля включительно. Учебные программы и программы дополнительного образования будут реализовываться в полном объеме с применением дистанционных образовательных технологий», — рассказали в мэрии.

В школах Сургута на карантин из-за ОРВИ закрыли 24 класса

Напомним, 29 января власти Сургута объявляли о введении карантина из-за всплеска заболеваемости ОРВИ в 24 классах двух школ и одной гимназии.

А власти Ханты-Мансийска с целью воспрепятствовать распространению гриппа и ОРВИ объявили карантин во всех школах и учреждениях допобразования с 4 по 10 февраля. При этом, как и в Сургуте, учебный процесс там также решили не прерывать полностью, а сделать его дистанционным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.