Артюхов совместит учебу в администрации президента РФ с заседанием Госсовета

Пресс-служба губернатора ЯНАО

Ямальский губернатор Дмитрий Артюхов сегодня находится в Москве, где президент РФ Владимир Путин проведет анонсируемое им ранее совместное заседание нового состава президиума Госсовета и совета по науке и образованию. Об этом Znak.com сообщили в правительстве ЯНАО.

О планах провести это мероприятие Путин заявил 22 января. «Мы в ближайшее время планируем провести и совет по науке, и заседание президиума Госсовета, посвящённое той же самой теме — теме развития науки, инноваций. Сделаем это совмещенно», — цитировало РИА «Новости» президента на встрече со студентами ведущих российских университетов, их преподавателями и наставниками, которая проходила в образовательном центре «Сириус». По словам Путина, на это совместное заседание будут приглашены представители регионов, нового правительства, студенчества и научной среды.

Артюхов пригласил жителей Ямала на свое ежегодное послание

Известно, что Артюхов уехал в столицу накануне. 

Не исключено, что он вместе с другими главами регионов примет участие в так называемой губернаторской учебе, которую в эти дни проводит администрация президента РФ.

Но уже к 7 февраля глава Ямала будет в Салехарде, где у него на 15 часов запланировано выступление с ежегодным докладом о положении дел в регионе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно