Челябинскому депутату порезали шины и повредили авто после конфликта на парковке

Депутату Центрального райсовета Челябинска Марселю Хазиеву повредили автомобиль после того, как он заступился за женщину в конфликте на платной парковке у «Белого рынка». Как сообщил Znak.com сам депутат, это произошло вечером 5 февраля.

Марсель Хазиев

«Я запарковал машину, вышел и увидел, как мужчина кричит на женщину из-за того, что она поставила автомобиль рядом со шлагбаумом. Якобы это мешало проезду, но женщина ничего не нарушала и места там было достаточно, — рассказал Марсель Хазиев. — Я вступился за нее, сказал, что тоже так поставил и что? Завязалась перепалка. Не скрою, я не стеснялся в выражениях, но был не жестче, чем этот мужчина к женщине. Он был неадекватным. Сказал: „Тебе хана“. Я ему сказал: „Удачи“. И пошел на встречу с коллегами-депутатами».

Когда Хазиев вернулся к машине, то обнаружил, что все четыре колеса его Infiniti проколоты, а под машиной находится бетонная полусфера, дорожное ограждение. Депутат оценил ущерб в 80 тыс. рублей и намерен обратиться в полицию.

«Женщины не было, колеса не резали». Участник конфликта с депутатом рассказал свою версию

«Еду писать заявление в полицию, буду требовать все записи с камер наблюдения, даже у бургерной Black Star попросил видео. Надо сделать все оперативно, боюсь, что они могут пропасть. Этот мужчина, как я понял, владелец этой платной парковки, — сказал Марсель Хазиев. — Вообще считаю, что платный паркинг в общественно-молодежном месте является неуместным, так как показывает негостеприимность. Обещаю, что все взысканные деньги пойдут на развитие экологических проектов нашего города».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинску Масель Хазиев в полицию пока не обратился, но по данным фактам будет проведена проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.