Экс-депутата из Челябинской области оставили в СИЗО по делу об интиме с подростками

Сегодня, 5 февраля, Челябинский областной суд оставил без изменения постановление Чесменского районного суда о заключении под стражу 59-летнего Гургена Мурадяна. Он, напомним, обвиняется в сексуальных контактах с двумя девочками 14-15 лет в 2017 году.

Znak.com

Как сообщили в пресс-службе облсуда, обжалуя постановление райсуда, адвокат просил избрать в отношении его подзащитного меру пресечения, не связанную с изоляцией от общества, а именно домашний арест.

Постановление вступило в законную силу.

Напомним, Мурадян был задержан днем 21 января. По версии следствия, ему вменяют добровольные сексуальные контакты с двумя девочками 14-15 лет в 2017 году.

Экс-депутата из Челябинской области отправили в СИЗО по делу об интиме с подростками

О Гургене Мурадяне известно, что он ведет на территории Чесменского района бизнес по выращиванию сельхозкультур. Официально он является директором ООО «Агросоюз», по данным СПАРК, раньше был владельцем предприятия, но на сегодня на Мурадяна больше ничего из бизнеса не оформлено. Год назад Мурадян спорил с властями района, заявившими, что он незаконно засеял поле чечевицей. Весь урожай тогда вывез другой предприниматель, которому отдали уже освоенную землю в аренду.

Ранее имя Гургена Мурадяна упоминалось в ЧП с лодкой, утонувшей в водоеме около села Чесма. Тогда погибли семь человек — знакомые предпринимателя. Сам он якобы был на берегу и даже спас ребенка из перевернувшейся лодки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.