Школьница из Москвы обезвредила полицейского-педофила самокатом

Московская школьница сумела дать отпор педофилу, ударив его самокатом. Преступник, которого приговорили к шести годам лишения свободы, оказался полицейским, сообщает «Московский комсомолец».

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Осенью 2018 года 11-летняя девочка ждала возле своего подъезда подруг, с которыми собиралась погулять. Не дождавшись их, школьница решила пойти домой. Но вслед за ней в подъезд зашел мужчина, который выжидал неподалеку. Оказавшись в лифте с ребенком, он расстегнул штаны.

Школьница не растерялась и ударила педофила самокатом в пах. Тот от боли отступил назад, и в этот момент двери лифта закрылись. Девочка уехала на свой этаж и дома обо всем сразу же рассказала матери. Та обратилась в полицию. Впоследствии школьница рассказала, что спастись ей помог инстинкт.

Педагога вокала из Иванова обвиняют в развратных действиях в отношении мальчиков

Правоохранительные органы сумели выследить извращенца по записям видеокамер. Оказалось, что он сам является сотрудником полиции — мужчина в звании старшего сержанта служил в полку по охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий ГУ МВД России по Московской области. В тот день он возвращался с врачебной комиссии, в рамках которой проходил в том числе и психиатра. Полицейского признали годным к службе.

Когда на него вышли коллеги, сотрудник органов правопорядка пытался убедить их, что оказался в подъезде случайно. Якобы он просто хотел справить малую нужду. Но на видеозаписях явственно видно, что он, не торопясь, прошел мимо нескольких подъездов и остановился возле того, где стояла девочка.

Головинский суд Москвы признал его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера и приговорил к шести годам лишения свободы в колонии общего режима. В ГУ МВД России по Московской области сообщили, что старший сержант был уволен со службы в полиции за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.