СМИ: Рамзан Кадыров назначил министром образования и науки Чечни своего двоюродного брата

Накануне глава Чечни Рамзан Кадыров назначил министром образования и науки Республики Идриса Байсултанова. Об этом руководитель региона написал в своем телеграм-канале. Издание «Кавказский узел» утверждает, что Байсултанов приходится Кадырову двоюродным братом. 

Глава Чечни Рамзан Кадыровсо страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

«Двоюродный брат Рамзана Кадырова Идрис Байсултанов стал заместителем у его односельчанина Галаса Таймасханова, назначенного руководителем администрации главы Чечни», — писало издание в июле 2019 года. Тогда эксперты, опрошенные «Кавказским узлом», заявили, что в Чечне «сложилась семейственно-клановая кадровая политика, которая характерна не только для республики, но и для федеральных властей».

В информации о назначении Кадыров написал, что Байсултанов шесть лет руководил медицинским институтом Чеченского госуниверситета, «глубоко изучил ситуацию в сфере образования и науки Чеченской Республики, имеет научно аргументированное мнение о путях дальнейшего развития и совершенствования образования». Вчера глава Чечни представил нового министра руководителям районных отделов образования.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.