В Челябинской области бабушку и ее мужа будут судить за развращение маленькой внучки

В Озерске Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины и его 49-летней сожительницы, обвиняемых в иных насильственных действиях сексуального характера в отношении родной 11-летней внучки женщины. В момент совершения первого преступления девочке было всего 9 лет, рассказал источник Znak.com в следственных органах.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, летом 2017 года девочка пришла в гости к бабушке и ее сожителю. Они находились в состоянии алкогольного опьянения. Женщина предложила сожителю вступить с ней в половую связь прямо при девочке, что они и сделали. Затем ребенку рассказывали о сексе, а потом мужчина при соучастии бабушки ребенка совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. После этого ребенок убежал. Затем аналогичное преступление они совершили весной 2019 года. Девочка в самом конце смогла вырваться, убежать и рассказать об этом родным.

Обвинение бабушке и ее сожителю предъявили по части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, группой лиц по предварительному сговору»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.