В Ханты-Мансийске на сотрудницу банка завели уголовное дело из-за мошенничества

Полиция возбудила уголовное дело в отношении сотрудницы одного из банков в Ханты-Мансийске. Как сообщили в ведомстве, девушке предъявлено обвинение по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество).

Znak.com

В полиции рассказали, что в дежурную часть отдела МВД «Ханты-Мансийский» с заявлением о краже денег с банковской карты обратился 53-летний мужчина. По его словам, в декабре 2019 года он получил кредитную карту в одной из организаций окружного центра. Спустя время с данной карты были списаны 125 тыс. рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой: это 19-летняя сотрудница банка, которая, завладев данными о банковской карте заявителя, с помощью мобильного приложения похитила деньги и распорядилась ими по собственному усмотрению. В преступлении девушка призналась.

Ей может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемая сейчас находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.