В Нефтеюганске с крыши здания суда на женщину упала глыба снега. Пострадавшая в больнице

В Нефтеюганске сегодня в обеденное время в микрорайоне № 7 с крыши здания № 51, где располагается межрайонный отдел судебных приставов и Нефтеюганский районный суд, сошла снежная глыба, которая едва не убила женщину, проходившую мимо.

Место ЧПZnak.com

Об этом Znak.com сообщили очевидцы происшествия. По их словам, огромная глыба упала внезапно. Женщина получила серьезные травмы. Прохожие вызвали ей скорую, которая увезла пострадавшую в бессознательном состоянии в больницу.

В Лангепасе осудили сотрудницу УК, обслуживающей двор, где на мужчину упала куча снега

Как рассказал Znak.com главный врач Нефтеюганской станции скорой помощи Александр Мошкин, пострадавшая получила травмы тяжелой степени. Медики предварительно  диагностировали у женщины травмы позвоночника и сотрясение мозга. С места ЧП она была доставлена в Нефтеюганскую окружную больницу, где сейчас ей оказывается помощь.

Случаи опасного схода снежных масс с судейского здания ранее уже были. По словам собеседников Znak.com, в прошлом году с этого же здания упала глыба снега на припаркованный автомобиль, повредив его. К счастью, никто из людей тогда не пострадал.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.