В Тобольске из-за сообщений о минировании эвакуированы школа, детсад и больница

В Тобольске из-за сообщений о минировании эвакуированы школа, детсад и больница. 

«Криминальный Тобольск» / Vk.com

«Полиция, пожарные, скорые на каждом углу, оцеплены школа, больница и детский сад» — сообщили сегодня утром корреспонденту Znak.com жители микрорайона Иртышского (бывший Поселок речников) города Тобольска. Они рассказали об эвакуации сразу трех социальных учреждений. Источник в экстренных службах сообщил, что причиной стала «телефонная атака».

«В 7 часов 19 минут в дежурную часть тобольской полиции поступило сообщение, что в одном из зданий, расположенных на улице Железнодорожной города Тобольска, находится опасный предмет. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. В настоящее время сотрудники кинологической службы обследовали здания, опасных предметов не обнаружено», — сообщили в полиции.

Других комментариев пока нет.


Тем временем, по словам сотрудников детсада, детей вывезли в здание ДК «Речник» в том же микрорайоне. В здании школы находились только сотрудники, так как с сегодняшнего дня все тобольские школы закрыты на карантин. Больница в Иртышском маленькая, пациентов немного.

Микрорайон Иртышский, где проживает около 4 тыс. человек, расположен в семи  километрах севернее нагорной части Тобольска.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.