В Уссурийске из семьи изъяли девочку, которая жила на ферме вместе с телятами

В Уссурийске из семьи изъяли девочку, которая жила на ферме вместе с телятами

В Уссурийске из семьи изъяли трехлетнюю девочку, которая проживала в подсобном помещении фермы вместе с телятами. Ребенок был обнаружен во время рейда, который совместно провели представители органов опеки и инспекторы отдела по делам несовершеннолетних линейного отдела управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу. 

С сайта управления на транспорте МВД РФ по ДФО

Как сообщается на сайте управления, девочка проживала вместе с бабушкой, которая является ее опекуном. «В помещении, где находился ребенок, инспекторы ПДН обнаружили за печкой загон с новорожденными телятами и козлятами, мешки с кормом для скота и ветеринарные медикаменты в открытом доступе. Детские вещи в беспорядке валялись по всей комнате, внутренний интерьер помещения, с отпавшей со стен штукатуркой, некрашеными полами и нависшими проводами, производил угнетающее впечатление», — сказано в сообщении.  

Бабушка пояснила, что является главой крестьянско-фермерского хозяйства и все время проводит на ферме, куда берет с собой ребенка, а так как домой в село, где есть благоустроенный дом, возвращаться тяжело, остается ночевать вместе с внучкой в подсобном помещении.

Девочку поместили в «Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». В настоящее время бабушка предпринимает меры для возвращения внучки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России подросткам разрешат езду на электросамокатах по автодорогам
Россия
В Албании найдены мертвыми четверо туристов из России
Россия
В России в сентябре резко упал спрос на ипотеку
Россия
Синоптики прогнозируют в Москве первый снег 19 октября
Россия
Mash: заключенные колонии во Владикавказе записали ролик, где рассказали свою версию бунта
Россия
Омбудсмен встретился с заключенными в колонии во Владикавказе, где произошли беспорядки
Россия
Первый сборник стихов Маяковского продали за ₽1,3 миллиона
Россия
Елизавета II решила полностью отказаться от алкоголя
Россия
Скончалась создательница клуба «Китайский летчик Джао Да» — Ирина Паперная
Россия
К колонии во Владикавказе стянули дополнительные силы для подавления бунта
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.