Без олигархов. Премию «Признание» в Челябинске получили педагоги, врачи и благотворители

В Челябинске прошла церемония вручения премии «Признание», которая ежегодно дается за вклад в развитие города. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации Челябинска, в этом году премию получили шесть лауреатов.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Первым премию в номинации „За вклад в развитие образования“ получил детский сад № 308 „Звездочка“, — сообщили в мэрии. — В номинации „За вклад в развитие физической культуры и спорта“ победителем стала Челябинская областная федерация шахмат. Комплексный центр социального обслуживания населения по Калининскому району Челябинска стал лучшим в номинации „За вклад в развитие социальной защиты населения“. За личный вклад в развитие культуры и искусства отмечена Светлана Эрман — преподаватель высшей категории по классу фортепиано, кандидат педагогических наук. Детский благотворительный фонд „Андрюша“ стал победителем в номинации „Лучший социально значимый проект“. „За вклад в развитие здравоохранения“ заслуженную награду получило ожоговое отделение городской клинической больницы № 6».

Наиль Фаттахов / Znak.com

Премия «Признание» вручается в Челябинске с 2006 года. Среди лауреатов в прошлые годы были крупные предприниматели, например, отмечались компании (ЧТПЗ, «Юничел») и персонально бизнесмены — Александр Аристов, Виталий Рыльских, Борис Видгоф. Есть среди лауреатов и чиновники. Так, в 2017 году за личный вклад в развитие города премии была удостоена нынешний мэр Наталья Котова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.