В Лангепасе с симптомами вируса госпитализирован мужчина, прилетевший из Вьетнама

В Лангепасе госпитализировали мужчину с симптомами острой респираторной инфекции. Как рассказал главный врач БУ «Лангепасская городская больница» Александр Нохрин, житель города в больницу обратился сам после приезда из Вьетнама. 

Правительство ЯНАО

По словам Нохрина, во Вьетнаме на сегодняшний день не было зарегистрировано вспышки заболеваемости коронавирусом. «По всей стране зарегистрировано восемь случаев заболевания этой инфекцией. Опасность для окружающих на сегодняшний день минимальна. Пациент в плановом порядке госпитализирован в инфекционное отделение с соблюдением всех необходимых мер предосторожности и эпидемиологической безопасности. За пациентом и за контактными лицами будет осуществляться медицинское наблюдение», — сказал Александр Нохрин. Также он добавил, что на коронавирус пациент будет обследован в плановом порядке.


Накануне с подозрительными симптомами была госпитализирована жительница Нефтеюганска, которая недавно вернулась из отпуска в Таиланде.

Всего, по данным управления Роспотребнадзора по Югре, под наблюдением врачей находится около 60 югорчан, большая часть из них лечатся на дому.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.