«Женщины не было, колеса не резали». Участник конфликта с депутатом рассказал свою версию

Участник инцидента на парковке, о котором вчера рассказал депутат Центрального райсовета Челябинска Марсель Хазиев, представил свою версию произошедшего. По словам управляющего платным паркингом возле «Белого рынка» Владимира Переляева, никакого конфликта не было, что могут подтвердить свидетели и камеры наблюдения.

Марсель Хазиев

«Я об этом инциденте, в котором якобы участвовал, узнал из СМИ, — сообщил Znak.com Владимир Переляев. — Происходило все так. Я руковожу этой парковкой три года, в последние полгода у нас машина Infiniti с ООО-шными номерами регулярно встает и преграждает проезд. Даже не шлагбаум, а проезд. Когда парковщики говорят: уберите машину, водитель в некорректной форме объясняет, куда им стоит пройти. Когда прочитал, что это был депутат, я был шокирован».

По словам руководителя парковки, вчера Хазиеву было также сделано замечание по поводу парковки.

«Он при мне подъезжает, и парковщик говорит: „Вот он“, — рассказал Переляев. — Я обращаюсь, говорю: „Мужчина, уберите машину, она мешает“. А он в ответ: „Ничего страшного, объедут“. И уходит. И никакой женщины не было, никто там матом не орал. Фотография не отражает картинки, если бы он снял это с привязкой к местности, вы бы поняли. Вчера его машина мешала всем. По поводу колес. У него действительно было спущено переднее левое колесо. Я гарантирую, что ни я, ни кто-то из моих сотрудников к его машине не приближался. Он вышел, посмотрел на колесо, уехал и через какое-то время приехал с мобильным шиномонтажом. Четыре колеса и повредили машину — ничего подобного не было. И видео там есть. Слава богу, стоит несколько видеокамер. Я лично с огромной радостью посмотрю на это видео и поделюсь со всеми».

Владимира Переляев говорит, что его слова могут подтвердить два сотрудника парковки, один из которых был на смене, а второй зашел к нему в гости. 

Челябинскому депутату порезали шины и повредили авто после конфликта на парковке

«Странно, почему он не вызвал на место полицию, как слуга народа — должен был это сделать», — заключил управляющий парковки.

Напомним, ранее депутат Центрального райсовета Марсель Хазиев сообщил о том, что его автомобиль пострадал после конфликта на стоянке. По словам депутата, он вступился на парковке у модного фуд-маркета «Белый рынок» за женщину, которая ругалась с владельцем паркинга. После перепалки колеса автомобиля Хазиева оказались проколоты, а машина повреждена. 

Сегодня Хазиев написал заявление в полицию. В УМВД по Челябинску сообщили, что проведут проверку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.