Под Тюменью домашняя собака покусала двухлетнюю девочку, она в реанимации

В поселке Боровском Тюменского района домашняя собака вырвалась из вольера и покусала двухлетнего ребенка. Инцидент произошел накануне, 6 февраля, у девочки серьезная травма головы, она в реанимации, сообщили Znak.com в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Znak.com

Инцидент произошел 6 февраля утром. «Вызов поступил 6 февраля в 10:59, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 11:13. На момент осмотра у 2-летней девочки открытая рана головы и травматический шок. После оказания помощи маленькую пациентку бригада медиков доставила в ОКБ № 2. Сейчас она получает необходимое лечение в условиях реанимации. Принято решение о доставке ребёнка для оказания специализированной помощи в Москву. Правительством региона организована эвакуация ребенка спецбортом», — сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, сообщение об инциденте поступило только в 14 часов из ОКБ № 2. «Сотрудники полиции проводят проверку. По предварительным данным, девочка находилась в гостях у своей бабушки в Боровском, домашняя собака — довольно крупная — выбралась из вольера и укусила ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе полиции.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.