В Ингушетии брат убил сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников

В Ингушетии 37-летний мужчина убил свою сестру после того, как увидел ее на видеозаписи оперативников, которая попала в социальные сети. Он посчитал, что видео позорит его семью.

West Coast Surfer / moodboard / Global Look Press

Оперативники сняли на видео обыск в квартире, где проводили операцию по поимке организаторов банды «Казановы». По данным «Комсомольской правды», участники банды соблазняли ингушских женщин, а потом вымогали у них деньги, шантажируя видеозаписями интимной связи. Женщины либо отдавали деньги, либо попадали в сексуальное рабство. Главарь банды Хасан Альтемиров стал жертвой мести разъяренных родственников женщин, его пытались застрелить, после чего он попал в больницу. Позже суд приговорил его к 4 годам колонии. Его брат Иса сбежал, позже было установлено, что он находится в Назрани. 

В момент, когда оперативники пытались задержать Альтемирова в квартире в Назрани, он выпрыгнул в окно. В этой же квартире оказалась Елизавета Е., которая попала на оперативное видео. На записи четко видно ее лицо. Запись попала в социальные сети, ее стали обсуждать в ингушских пабликах. Брат девушки, узнав об этом, пришел к ней и убил тремя ударами ножа. После этого он пошел в полицию и написал явку с повинной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.