В Симферополе мать зарезала семилетнего сына после развода с мужем

В Симферополе возбуждено уголовное дело по факту убийства семилетнего мальчика, чье тело было найдено вечером 8 февраля в салоне припаркованного автомобиля на улице Сельвинского. Не теле ребенка обнаружены множественные колото-резаные ранения в области живота и груди, сообщает ГСУ СКР по Крыму и Севастополю. 

ГСУ СКР по Крыму и Севастополю

«Рядом с машиной с признаками медикаментозного отравления без сознания находилась женщина, как позже установит следствие, — мать ребенка», — уточнили в ведомстве.

По информации следствия, утром 40-летняя женщина забрала сына у мужа, с которым ребенок жил после развода родителей, и должна была вернуть мальчика к вечеру. Ближе к вечеру женщина перестала выходить на связь, родственники забили тревогу. Позже ее в бессознательном состоянии нашли у машины прохожие, которые вызвали полицию. Женщина находится в больнице. 

«В ходе осмотра места преступления изъяты доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью, орудие убийства, пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов», — сообщили в СК.

Мотивы поступка устанавливаются. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.