В Тюмени убит стрелок из ТЦ «Кристалл»

Павел Колозян (первый справа) УМВД по Тюменской области

В Тюмени убит Павел Колозян, который летом прошлого года устроил стрельбу в ТЦ «Кристалл». Как пишет 72.ru со ссылкой на отца погибшего, мужчину вывезли в район ТЭЦ-2 и там лишили жизни. Источник издания уточняет, что Колозян был застрелен во время разборок.         

В СУ СКР по региону сообщили об обнаружении тела мужчины 1991 года рождения с огнестрельным ранением головы. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Убийство произошло в ходе конфликта, о причинах которого в СК не сообщили. 

Напомним, 3 июля 2019 года в крупном тюменском ТРЦ «Кристалл» Колозян открыл стрельбу из карабина. Из торгового центра было эвакуировано более 1,5 тыс. человек. По версии следствия, он встретил в ТРЦ своего знакомого и, «испытывая личную неприязнь, решил убить знакомого», выстрелив в него три раза из травматического пистолета. В результате потерпевший был ранен в левое предплечье.  Полиция установила личности всех участников конфликта и задержала четверых человек. 

В Тюмени суд не нашел в действиях стрелка в ТРЦ «Кристалл» покушения на убийство

На Колозяна завели дело по статье о покушении на убийство, но суд переквалифицировал статью на умышленное причинение легкого вреда здоровью. Он был приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Колозян признал свою вину.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно