В Тюмени убит стрелок из ТЦ «Кристалл»

В Тюмени убит стрелок из ТЦ «Кристалл»

В Тюмени убит Павел Колозян, который летом прошлого года устроил стрельбу в ТЦ «Кристалл». Как пишет 72.ru со ссылкой на отца погибшего, мужчину вывезли в район ТЭЦ-2 и там лишили жизни. Источник издания уточняет, что Колозян был застрелен во время разборок.         

Павел Колозян (первый справа) УМВД по Тюменской области

В СУ СКР по региону сообщили об обнаружении тела мужчины 1991 года рождения с огнестрельным ранением головы. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Убийство произошло в ходе конфликта, о причинах которого в СК не сообщили. 

Напомним, 3 июля 2019 года в крупном тюменском ТРЦ «Кристалл» Колозян открыл стрельбу из карабина. Из торгового центра было эвакуировано более 1,5 тыс. человек. По версии следствия, он встретил в ТРЦ своего знакомого и, «испытывая личную неприязнь, решил убить знакомого», выстрелив в него три раза из травматического пистолета. В результате потерпевший был ранен в левое предплечье.  Полиция установила личности всех участников конфликта и задержала четверых человек. 

В Тюмени суд не нашел в действиях стрелка в ТРЦ «Кристалл» покушения на убийство

На Колозяна завели дело по статье о покушении на убийство, но суд переквалифицировал статью на умышленное причинение легкого вреда здоровью. Он был приговорен к 11 месяцам исправительных работ. Колозян признал свою вину.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Антон Шипулин заявил о намерении восстановить комплекс «Зеленый мыс» в Новоуральске
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.