В еще одном городе Челябинской области полностью остановили учебный процесс

В Верхнем Уфалее с 11 февраля в связи с ростом числа заболевших детей во всех школах, а также секциях и кружках вводится карантин. Такое решение принято в администрации города. 

Znak.com

«По информации Роспотребнадзора, за прошедшие выходные в Верхнеуфалейском округе увеличилось число заболевших ОРВИ среди детского населения школьного возраста. В округе достигнут эпидпорог. Карантинные мероприятия введены и в учреждениях здравоохранения и социальной защиты населения, — сообщили в пресс-службе администрации города. — Дошкольные учреждения (детские сады) работают в штатном режиме. В учреждениях культуры и спорта проведение массовых мероприятий допускается только на открытом воздухе. Руководителям организаций торгового и бытового обслуживания населения рекомендован масочный режим».

Карантин объявлен до 17 февраля (включительно). 

Как сообщал Znak.com ранее, в Челябинской области объявлена эпидемия по ОРВИ и гриппу. Вопрос о ее продлении будет рассмотрен завтра на заседании областного штаба. В ряде городов Челябинской области школы закрыты на карантин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.