Глава Челябинска устроит внезапную проверку уборки снега в районах города

Глава Челябинска Наталья Котова намерена устроить внеплановую проверку качества уборки дорог и тротуаров. Об этом мэр сообщила на аппаратном совещании, обсуждая жалобы горожан на некачественную уборку. 

Instagram Натальи Котовой

Также глава выразила недовольство тем, что подчиненные медленно отрабатывают жалобы горожан. Утром в понедельник, 10 февраля, список адресов, где снег с дорог и тротуаров не убран, еще не был передан подрядчикам, хотя список формировался всю прошлую неделю и в минувшую пятницу был заверен.

«Мне его показывать не нужно, — сказала Наталья Котова подчиненным. — Подтвердилась жалоба — сразу передавайте подрядчикам».

Кроме того, до сих пор не отыграны контракты на уборку снега на остановочных комплексах. Эти закупки формируют транспортные предприятия. По словам Котовой, больше всего жалоб поступает на тротуары, проезды во дворах и остановки.

«Мы видим, что ситуация в городе меняется, но есть точечные проблемы, — сказала Наталья Котова. — 13–14 февраля подрядчики ждут дополнительную поставку техники, и ситуация должна улучшиться».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.