Появилось видео, как челябинскому депутату прокалывают колеса

Опубликовано видео с камер наблюдения, на котором запечатлен инцидент с автомобилем депутата Центрального райсовета Челябинска Марселя Хазиева, которому прокололи колеса и повредили автомобиль после конфликта на парковке. На кадрах видно, как молодой человек пробивает ножом два колеса машины депутата, а потом подкатывает к заднему бамперу бетонную дорожную полусферу. 

скриншот с видео

Как сообщал Znak.com ранее, инцидент произошел 5 февраля на парковке возле «Белого рынка» на улице Тернопольской в Челябинске. По словам Марселя Хазиева, он заступился за женщину, которая конфликтовала с парковщиком, после чего оставил машину в разрешенном месте и ушел на встречу, а когда вернулся, у него оказались пробиты колеса и поврежден задний бампер. Руководитель расположенной по соседству платной парковки Владимир Переляев заявил, что конфликта не было и к машине Хазиева ни он, ни его сотрудники не приближались. 

Сам Марсель Хазиев считает, что на видео именно сотрудники парковки. 

«Судя по странице Переляева, он состоит в движении „Боевое братство“. Я очень уважительно отношусь к этой организации, буду делать запрос по поводу их активиста», — сказал Хазиев.


Также по заявлению депутата полиция проводит проверку дорожного конфликта и повреждения автомобиля Infiniti.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.