Региональные власти проверяют данные о гибели в Таиланде детей из Челябинской области

Министерство социальных отношений Челябинской области направило в МИД и консульство Таиланда запросы о личностях детей, погибших при столкновении двух катеров на Пхукете. Пока подтверждающих данных о том, что дети были жителями Южного Урала, не имеется, рассказала глава ведомства Ирина Буторина.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«По сообщениям федеральных СМИ, погибшие при столкновении катеров у острова Пхукет российские дети — брат и сестра из Челябинской области. Данных по детям, погибшим в Таиланде, в министерство социальных отношений пока не поступало, — сообщила Ирина Буторина. — Как только станут известны фамилии детей, адрес их местожительства, специалисты свяжутся с родственниками, им будет оказана вся необходимая помощь».

Напомним, при столкновении двух катеров в Таиланде пострадали более 20 человек из России. Двое детей погибли. Все были застрахованы.

По данным Znak.com из собственных источников, погибшие дети — брат с сестрой — действительно из Челябинска, на Пхукете они были с бабушкой и дедушкой. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.