На юге Челябинской области в лобовом ДТП погибли три человека, пятеро ранены

В Верхнеуральском районе в столкновении двух легковых автомобилей три человека погибли, пятеро получили травмы. Среди пострадавших четырехлетний ребенок. Об этом Znak.com сообщили очевидцы. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Авария произошла во вторник, 11 февраля, в шестом часу утра. На 101 километре дороги Южноуральск — Магнитогорск в районе поворота на поселок Петропавловский столкнулись два встречных автомобиля: Ford Focus и Haval.

«По предварительным данным, за рулем автомобиля Ford находился мужчина 1989 года рождения, он погиб на месте ДТП. Также погибла его пассажирка — женщина 1960 года рождения. Еще один пассажир получил травмы и находится в больнице, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Во второй машине ехали пять человек. Водитель, мужчина 1961 года рождения, госпитализирован, женщина-пассажир скончалась в больнице, еще трое пассажиров, в том числе четырехлетний ребенок, находятся в больнице».

Причины аварии устанавливаются.

Очевидцы рассказали, что дорожное покрытие в этой местности сегодня сухое, видимость хорошая. Столкнулись машины на полосе дороги в сторону Пласта. Автомобили сильно покорежены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.